Bierseminar

  • Datum Samstag 04.03.23
  • Einlass 18:45 Uhr
  • Beginn 19 Uhr
  • Eintritt 25

Bier und Käse

Einem Klassiker der Bierverkostung widmen wir uns an diesem Abend. Welches Bier passt gut zu welchem Käse? Welche Sorten eigenen sich am besten für ein harmonisches Zusammenspiel? Was gilt es bei der Auswahl zu beachten?

Klassisches aus Bayern steht dabei ebenso zur Wahl wie weniger Bekanntes aus anderen Bier- und Käseländern. Auf der einen Seite mild bis herb, weich bis hart, Kuh, Schaf oder Ziege – auf der anderen Seite malzig bis bitter, ober- oder untergärig, Leichtbier bis Barley Wine – das Spektrum der Möglichkeiten ist enorm.

Lassen Sie sich überraschen. Ihr Gaumen wird in jedem Fall verwöhnt.

Leitung: Gabriele Rimpl (Diplom-Biersommelière)

Voranmeldung erforderlich!

Personal_2
Sie möchten bei dieser Veranstaltung teilnehmen?

Kontaktieren Sie uns per Telefon
phone_iphone 08442 / 7574
oder per E-Mail
mail_outline E-Mail schreiben