Bierverkostungsglas einer Wolnzacher Bierprobe

Bier und Schokolade - Bayerisch

Bier und Schokolade – wie bitte? Das eigentlich Ungewöhnliche an dieser Kombination ist, dass sie noch so unbekannt ist. Denn nichts liegt näher. Viele Biere umschmeicheln als solche bereits Nase und Gaumen mit feinen Schokoladenaromen. Manche Biere tragen die Schokolade sogar im Namen. Wir wollen Ihnen zeigen, dass Schokolade nicht nur hervorragend zu diesen Klassikern passt. Das Beste aus beiden Welten lässt oft etwas völlig Neues entstehen.

Wieso schmecken manche Biere nach Kakao? Welche Bierstile passen am Besten zu welcher Schokolade? Woher kommen die vielen Aromen im Bier? Was muss man über die Herstellung von Schokolade, Hopfen und Malz wissen? Bei diesem ungewöhnlichen Verkostungserlebnis enthüllen wir Ihnen diese und andere (bitter)süße Geheimnisse.

  • Verkostung von 6 bayerischen (Sieger)Bieren und 6 Grand Cru Schokoladen
  • Brot
  • Tafelwasser

Dauer: 1,5 bis 2 Stunden
pro Person: 25,– EUR
Mindestgebühr: 250,– EUR

zurück

Personal_2
Möchten Sie dieses Seminar buchen?

Kontaktieren Sie uns per Telefon
phone_iphone 08442 / 7574
oder per E-Mail
mail_outline E-Mail schreiben