Bier und Käse

Bierseminar

  • Datum Samstag 04.03.23
  • Einlass 18:45 Uhr
  • Beginn 19 Uhr
  • Eintritt 25

Bier und Käse

Einem Klassiker der Bierverkostung widmen wir uns an diesem Abend. Welches Bier passt gut zu welchem Käse? Welche Sorten eigenen sich am besten für ein harmonisches Zusammenspiel? Was gilt es bei der Auswahl zu beachten?

Klassisches aus Bayern steht dabei ebenso zur Wahl wie weniger Bekanntes aus anderen Bier- und Käseländern. Auf der einen Seite mild bis herb, weich bis hart, Kuh, Schaf oder Ziege – auf der anderen Seite malzig bis bitter, ober- oder untergärig, Leichtbier bis Barley Wine – das Spektrum der Möglichkeiten ist enorm.

Lassen Sie sich überraschen. Ihr Gaumen wird in jedem Fall verwöhnt.

Leitung: Gabriele Rimpl (Diplom-Biersommelière)

Voranmeldung erforderlich!

Personal_2
Sie möchten bei dieser Veranstaltung teilnehmen?

Kontaktieren Sie uns per Telefon
phone_iphone 08442 / 7574
oder per E-Mail
mail_outline E-Mail schreiben

Externer Link

Off-Site Link

Sie sind im Begriff hopfenmuseum.de zu verlassen und auf die externe Seite zu navigieren. Sind Sie sich sicher?

You are leaving hopfenmuseum.de navigating to . Are you sure?

Youtube Video

Youtube Video

Wir nehmen Ihren Datenschutz ernst. An dieser Stelle laden wir ein externes Video von YouTube. Nähere Infos dazu finden Sie in den Datenschutzbedingungen von YouTube.

At this point we load an external video from YouTube. You can find more information on this in YouTube's privacy policy.