Bierseminar

  • Datum Samstag 14.05.22
  • Einlass 18.45 Uhr
  • Beginn 19 Uhr
  • Eintritt 45

Hallertauer Biermenü
Sechs Gänge, sechs Biere

Von anderen Getränken kennt man das bereits: Zu jedem Gang gibt es die passende Begleitung. Bei unserem Hallertauer Biermenü erleben Sie, dass sich auch Bier ganz hervorragend als Begleiter zu den unterschiedlichsten Tafelfreuden eignet. Wir präsentieren Ihnen sechs verschiedene Biersorten, alle ausdrucksstark, mit individuellem Charakter, vorgestellt und eingeführt vom Diplom-Biersommelier. Im Anschluss verkosten Sie dann das Bier zusammen mit dem passenden Gericht, aromatisch genau abgestimmt. An diesem Abend als warmes Büffet mit bayerischen Biersorten.

Der Abend findet mitten im Museum an unseren Fasstischen statt, das Menü wird am Büffet für Sie aufgebaut.

Die ideale Kombination aus unterhaltsamer Information, Genuss und Entspannung.

Leitung: Gabriele Rimpl (Diplom-Biersommelière)

Voranmeldung erforderlich (08442 / 7574)